Kesehatan

Kelas Bimbingan Uji Kompetensi Ahli Gizi

Rp 50,000 Rp 125,000

Aveecena

Berhasil ditambahkan

Deskripsi

-Kelas Uji Kompetensi Ahli Gizi-
Hallo Milkes, untuk menghadapi Uji Kompetensi Ahli Gizi yang perlu  dipelajari adalah:
Konsep & Strategi Menghadapi UKOM Gizi,Landasan Ilmiah Ilmu Gizi;

Ilmu Pangan dan Komposisi Gizi Makanan, Asuhan Gizi Individu,

Asuhan Gizi Kelompok,

Manajemen Program dan Pelayanan Pangan dan Gizi
, Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan,

Etika, Moral dan Professional Gizi,

Komunikasi Efektif (Prinsip Edukasi dan Training),

Penelitian Terapan

Tentang Penyelenggara

Aveecena

Healthcare Learning Platform

Konten Kursus

13:37:37

Konsep dan Strategi Persiapan Uji Kompetensi Gizi

00:32 Menit

1. Konsep dan Strategi Persiapan Uji Kompetensi Gizi

00:32:39

2. Materi Konsep dan Strategi Persiapan Uji Kompetensi Gizi

-

Landasan Ilmiah Ilmu Gizi; Ilmu Pangan dan Komposisi Gizi Makanan

01:23 Menit

1. Materi Landasan Ilmiah Ilmu Gizi; Ilmu Pangan dan Komposisi Gizi Makanan

00:27:40

2. Materi Landasan Ilmiah Ilmu Gizi; Ilmu Pangan dan Komposisi Gizi Makanan

-

3. Materi Landasan Ilmiah Ilmu Gizi; Ilmu Pangan dan Komposisi Gizi Makanan

-

4. Pembahasan Soal Landasan Ilmiah Ilmu Gizi; Ilmu Pangan dan Komposisi Gizi Makananakanan

00:56:12

Asuhan Gizi Individu

01:43 Menit

1. Materi Asuhan Gizi Individu

00:53:16

2. Materi Asuhan Gizi Individu

-

3. Materi Asuhan Gizi Individu

-

4. Materi Asuhan Gizi Individu

00:50:39

Asuhan Gizi Kelompok

01:45 Menit

1. Materi Asuhan Gizi Kelompok

00:57:13

2. Materi Asuhan Gizi Kelompok

-

3. Materi Asuhan Gizi Kelompok

-

4. Asuhan Gizi Kelompok

00:48:13

Manajemen Program dan Pelayanan Pangan dan Gizi

01:36 Menit

1. Materi Manajemen Program dan Pelayanan Pangan dan Gizi

00:48:53

2. Materi Manajemen Program dan Pelayanan Pangan dan Gizi

-

3. Manajemen Program dan Pelayanan Pangan dan Gizi

-

4. Manajemen Program dan Pelayanan Pangan dan Gizi

00:47:08

Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan

01:32 Menit

1. Materi Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan

00:48:07

2. Materi Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan

-

3. Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan

-

4. Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan

00:44:33

Etika, moral dan professional gizi

01:55 Menit

1. Materi Etika, moral dan professional gizi

00:48:55

2. Materi Etika, moral dan professional gizi

-

3. Materi Etika, moral dan professional gizi

-

4. Materi Etika, moral dan professional gizi

-

5. Materi Etika, moral dan professional gizi

01:06:15

Komunikasi efektif (Prinsip edukasi dan training)

01:22 Menit

1. Materi Komunikasi efektif (Prinsip edukasi dan training)

00:49:24

2. Materi Komunikasi efektif (Prinsip edukasi dan training)

-

3. Komunikasi efektif (Prinsip edukasi dan training)

-

4. Komunikasi efektif (Prinsip edukasi dan training)

00:33:30

Penelitian Terapan

01:45 Menit

1. Materi Penelitian Terapan

00:52:16

2. Materi Penelitian Terapan

-

3. Penelitian Terapan

-

4. Penelitian Terapan

00:52:44

Pre Test

00:03 Menit

1. Uji Kompetensi Gizi (Materi Landasan Ilmiah Ilmu Gizi; Ilmu Pangan dan Komposisi Gizi Makanan)

03:00:00

Post Test

00:03 Menit

1. Uji Kompetensi Gizi (Materi Landasan Ilmiah Ilmu Gizi; Ilmu Pangan dan Komposisi Gizi Makanan)

03:00:00

Ulasan Pengguna

0

Rating Rating Rating Rating Rating
Rating Rating Rating Rating
0%
Rating Rating Rating Rating Rating
0%
Rating Rating Rating Rating Rating
0%
Rating Rating Rating Rating Rating
0%
Rating Rating Rating Rating
0%

Komentar Pengguna

Belum ada komentar

Fasilitas yang akan diperoleh:

  • Sertifikat (2)
  • Forum Diskusi
  • Kuiz (8)
  • Pre Test (1)
  • Post Test (1)
  • Dokumen (10)