Kelas Bimbingan Uji Kompetensi Ahli Gizi
Rp 50,000 Rp 125,000
Aveecena
Berhasil ditambahkan
Deskripsi
-Kelas Uji Kompetensi Ahli Gizi-
Hallo Milkes, untuk menghadapi Uji Kompetensi Ahli Gizi yang perlu dipelajari adalah:
Konsep & Strategi Menghadapi UKOM Gizi,Landasan Ilmiah Ilmu Gizi;
Ilmu Pangan dan Komposisi Gizi Makanan, Asuhan Gizi Individu,
Asuhan Gizi Kelompok,
Manajemen Program dan Pelayanan Pangan dan Gizi
, Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan,
Etika, Moral dan Professional Gizi,
Komunikasi Efektif (Prinsip Edukasi dan Training),
Penelitian Terapan
Tentang Penyelenggara
Healthcare Learning Platform
Konsep dan Strategi Persiapan Uji Kompetensi Gizi
00:32 Menit
1. Konsep dan Strategi Persiapan Uji Kompetensi Gizi
00:32:39
2. Materi Konsep dan Strategi Persiapan Uji Kompetensi Gizi
-
Landasan Ilmiah Ilmu Gizi; Ilmu Pangan dan Komposisi Gizi Makanan
01:23 Menit
1. Materi Landasan Ilmiah Ilmu Gizi; Ilmu Pangan dan Komposisi Gizi Makanan
00:27:40
2. Materi Landasan Ilmiah Ilmu Gizi; Ilmu Pangan dan Komposisi Gizi Makanan
-
3. Materi Landasan Ilmiah Ilmu Gizi; Ilmu Pangan dan Komposisi Gizi Makanan
-
4. Pembahasan Soal Landasan Ilmiah Ilmu Gizi; Ilmu Pangan dan Komposisi Gizi Makananakanan
00:56:12
Asuhan Gizi Individu
01:43 Menit
1. Materi Asuhan Gizi Individu
00:53:16
2. Materi Asuhan Gizi Individu
-
3. Materi Asuhan Gizi Individu
-
4. Materi Asuhan Gizi Individu
00:50:39
Asuhan Gizi Kelompok
01:45 Menit
1. Materi Asuhan Gizi Kelompok
00:57:13
2. Materi Asuhan Gizi Kelompok
-
3. Materi Asuhan Gizi Kelompok
-
4. Asuhan Gizi Kelompok
00:48:13
Manajemen Program dan Pelayanan Pangan dan Gizi
01:36 Menit
1. Materi Manajemen Program dan Pelayanan Pangan dan Gizi
00:48:53
2. Materi Manajemen Program dan Pelayanan Pangan dan Gizi
-
3. Manajemen Program dan Pelayanan Pangan dan Gizi
-
4. Manajemen Program dan Pelayanan Pangan dan Gizi
00:47:08
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan
01:32 Menit
1. Materi Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan
00:48:07
2. Materi Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan
-
3. Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan
-
4. Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan
00:44:33
Etika, moral dan professional gizi
01:55 Menit
1. Materi Etika, moral dan professional gizi
00:48:55
2. Materi Etika, moral dan professional gizi
-
3. Materi Etika, moral dan professional gizi
-
4. Materi Etika, moral dan professional gizi
-
5. Materi Etika, moral dan professional gizi
01:06:15
Komunikasi efektif (Prinsip edukasi dan training)
01:22 Menit
1. Materi Komunikasi efektif (Prinsip edukasi dan training)
00:49:24
2. Materi Komunikasi efektif (Prinsip edukasi dan training)
-
3. Komunikasi efektif (Prinsip edukasi dan training)
-
4. Komunikasi efektif (Prinsip edukasi dan training)
00:33:30
Penelitian Terapan
01:45 Menit
1. Materi Penelitian Terapan
00:52:16
2. Materi Penelitian Terapan
-
3. Penelitian Terapan
-
4. Penelitian Terapan
00:52:44
Pre Test
00:03 Menit
1. Uji Kompetensi Gizi (Materi Landasan Ilmiah Ilmu Gizi; Ilmu Pangan dan Komposisi Gizi Makanan)
03:00:00
Post Test
00:03 Menit
1. Uji Kompetensi Gizi (Materi Landasan Ilmiah Ilmu Gizi; Ilmu Pangan dan Komposisi Gizi Makanan)
03:00:00
Ulasan Pengguna
Belum ada komentar
Fasilitas yang akan diperoleh: